注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

女人节里话女人  

2008-03-08 21:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人节里话女人


   今天,心情特别好,鲜花、电影、短信、歌声来自各方面朋友的祝福接连不断,是因为今天女人节!让我沉醉在节日里。在这里我向所有关心我的朋友道一声:谢谢!有你们的关照,我很幸福!让我想起了我“忘年交”朋友的一句话:“送人玫瑰,手留余香”。说的多好啊!当你把幸福送给别人的同时,你也是幸福的。所以,我的朋友你一定是幸福的哦!叶子也会给你们带来无限的祝福,愿我的朋友一切都好!

     女人节的到来,让我又一次体会到了,社会上有了女人,就多了真、善、美。
     而漂亮、美丽、魅力才是描述不同层次女性美的词汇。这让我想起了一句话:“腹有诗书气自华”。女人不仅要有美丽、漂亮的外表,更要有广泛的知识面,拥有知识,才能展现女人秀外慧中的良好形象。女性要:谈吐清晰而有色彩;衣着得体而雅致;仪态万方而适中。尤其是职场女性,更应该拥有更精深的理论知识、专业知识以及社会知识。才能使优雅的气质增添几分温柔、果断。扬其长抑其短,铸其钢塑其柔。才会避免感性化、情绪化的处世弱点,而平添几分须眉气派!因为职业人与性别无关,职场没有“女士优先”,只有“能力优先”。所以,作为女性,不要自己宠自己,不要以为自己是女人就可以少承受压力,不要以为自己是女人,就可以不负责任或少负责任,也不要以为自己是女性而背负太重的包袱。女性在生活中可以尽情展现女性魅力,但在职场上就要丢弃女性角色,凭自己的本事和能力跟别人竞争。刚柔相济,彰显风彩。把自身的魅力发挥的淋漓尽致!

 

Image 














  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017