注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

期待奥运  

2008-04-22 18:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待奥运

星期六的上午,10点多钟,我路过闹市区丹尼斯广场,猛然发现这里人头攒动,蒙着“红盖头”的庞然大物,威严地屹立在广场上,市民们焦急的等待着它现出“庐山真面目”,我驻足观望,大约11点钟,在掀起“红盖头”的一刹那,人们都被标牌的庄严震撼了,一个由奥运火炬“祥云”、中国地图和奥运倒计时牌组成的高达7米、宽4米的巨型标牌,完美地展现在人们面前。巨大的中国地图上,清晰地标画出113个城市和地区,以及到达这座城市的日期--------7月31日。

Image


    我兴奋的走到火红的奥运梦想墙前,这里已经挤满了老老少少,男男女女。大人抱起孩子,老人带上眼睛,纷纷涌到标牌跟前,拿起笔用心写下自己的名字,用情写下对奥运的祝福。那一刻,我情不自禁的写下了自己对奥运的期盼、、、、、、“祝北京奥运举办成功”、“祝奥运火炬顺利传递”、“太阳点燃圣火,橄榄摇绿天穹”、“更高、更快、更强的奥运精神,和谐合作和平的人类夙愿。”浩瀚星空,亿万斯年,奥林匹克,犹如长河之磐石、、、、、、、、、、这块标牌,将与我们一起,共同见证北京奥运一天天临近的脚步。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017