注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

灾区同胞 无论如何 我们一直在一起  

2008-05-16 13:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灾区同胞   无论如何  我们一直在一起
    汶川地震带来伤痛敲打着每一个中华儿女的心、、、、、、
    我站在距汶川1000余公里的土地上,感觉到了大地的震颤,同时也感觉到了灾区人民此时所承受的巨大创伤和痛楚、、、、、这突如其来的灾难让我们宛如坠身冰窟、、、、、沉痛的心无论如何也无法安静。关注汶川地震已经成了每一个人日常生活的主要内容。每当电视画面传来悲情的抽泣;每当新闻图片定格于孩子求生的小手;每当新闻煤体报道的伤亡人数不断攀升的时候。我的心都被深深的刺痛,泪就会不止的在流、、、、、因为详尽,所以真实;因为真实,所以痛心;因为痛心,所以坚韧;因为坚韧,所以我们众志成城,万众一心。
    这是一个爱心无限的社会,爱心捐赠正在如火如荼的开展。曾经喧嚣的网络论坛上,如今也只剩下一种声音-------抗震救灾,共度难关。天若无情人有情,援助有形爱无形。中华民族漫漫五千年历史长路,我们何尝不是这样相互搀扶一路走来?让我们携手同行,聚集爱心的温暖,驱散灾难的阴霾!也希望自己的心愿能早日传递给灾区人民,尽早给他们带来一丝希望!
    灾区同胞:无论如何,我们一直在一起!!!
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017