注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

给纹川儿童的一封信  

2008-05-27 13:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给纹川儿童的一封信

亲爱的弟弟妹妹:

你们好吗?

    在“六一”节将要来临之际,叶子姐姐在千里之外祝福你们节日快乐!

亲爱的弟弟妹妹:看着你们受苦,我为不能像人民解放军一样亲临现场救援而急噪。也为只能拿出自己的一点微薄捐助而羞涩。我多么想用我这颗心去温暖你们那受伤的心灵、、、、、、摘下我的翅膀,送给你们飞翔、、、、、、、其实,从地震开始的那一天起,叶子姐姐就和很多人一样,天天看新闻,关注你们的情况。我把一切都放下,心已经和你们在一起了、、、、、、、

亲爱的弟弟妹妹:叶子姐姐想对你们说:灾难已经过去,就让它成为历史吧!或许你在地震中失去了亲人,但你不要忘记,你还有许许多多的爸爸妈妈、姐妹兄弟。因为我们都是中国人!我们血脉相连,我们都是炎黄子孙。你们不会成为孤儿,有很多温暖的家已经向你们张开了怀抱、、、、、、我们都是你们的亲人。

亲爱的弟弟妹妹:噙着沮丧的泪水是看不见太阳的,能与春天同步的唯有奋发的心。痛苦也不要再哭泣,让我们从小学会坚强,好好的活下去!因为,汶川的废墟还要再崛起,要知道风雨过后彩虹会冉冉升起、、、、、、、你们是祖国的未来,建设崭新的家园还有靠我们一起去努力!

亲爱的弟弟妹妹:擦干泪水,我们坚强。我们都是华夏儿女,我们挺起压不垮的脊梁!

 

                   Image                                叶子姐姐写于“6。1”前夕

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017