注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

情感弯道  

2008-06-22 20:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感弯道

 


长时间驾车行驶在平坦的直路上的时候,是不是视觉更容易疲劳呢?


偶尔的弯路,却能让驾车人时刻保持着清醒的头脑,避免由于意识上的惯性而造成的失误、、、、、、


我想 ,在感情中也是同样的道理。


     柯,是我大学同学,也是我的闺中密友。在毕业写论文时,她男朋友和同班的一个女同学选了同一个题目。本来是很 正常的事情。可男朋友怕柯误解,就撒了谎。柯知道后,心中有一种说不出的滋味,她总是往坏处想男朋友对她编制谎言的过程。想过和他分手,因为他欺骗了她、、、、、、后来经过冷静思考,我们都感到:为了一次“善意的谎言”而失去相处已久的朋友,抛弃曾经海誓山盟的情感合适吗?那段时间,真的要算是她感情中的一段“弯路”了、、、、、、回忆起相爱的日日月月,点点滴滴,渐渐明白了相互之间的信任、真诚、理解是多么的重要啊!这感情的“弯道”,让我们有机会,更有时间冷静下来,回忆过去,避免了一时冲动酿成的大错,这个“弯道”看似曲折,其实,是一种勇往直前的动力和保障。


    诚然,在生活中,我们不能刻意地设置情感“弯道”,但是,我们要拥有面对情感“弯道”的意识,要时刻保持清醒的头脑,才能少走弯路,拥有幸福快乐的每一天!


Image


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017