注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

做个有教养的成熟女性  

2008-06-26 14:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个有教养的成熟女性
  无论是年高德劭的长者,还是风流倜傥的少年,我想诸君大多珍惜的也都是香玉 怜爱的也皆是红颜,然而,通常让他们敬重和迷恋的还是那些富有教养和内涵的成熟女性。那么,富有教养的成熟女性应该怎么做呢?

   保持独立:不管你是公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要,认真的对待自己的工作,尽管工作没有爱情甜蜜,但至少能保证你有饭吃,有房住。爱情却给不了你这些。要真诚的生活,有自己的荣誉,不靠乞怜维生。


   不纠缠对方:星星、月亮、太阳都有它各自的轨道,不要总是无休止地围着他转,要给他留出个人空间,否则,他会被你的爱情勒死。当你的星座图喻示出他的水星正远离你的金星时,就不要与他约会,更不要继续为他付出你的柔情和爱意,既不要纠缠他,也不要监视他,他可不是宇宙中心。


   相当自信:要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。把自己打扮的优雅从容,微笑着度过每一天。对欣赏你的他报以浅浅的微笑,不会去阻止他对你的赞赏,也不会询问他前女友的长相,更不会跟其他女人争风吃醋。以自己的节奏行事,而不是总在男人的挑剔审视的目光中亦步亦趋,丧失自我。一个出色的女性是可以影响她身边男人的情趣与审美的。


   珍爱自己:25岁以后,要好好保养自己的皮肤,如果可以不抽烟,就别抽,如果可以不喝酒,就别喝。要穿高跟鞋,但不要过分。不必羡慕别人的行头,买适合自己的衣服、饰物。如果他告诉你,他不喜欢红色唇膏,而这种唇膏又让你感觉良好,会照样使用。再郁闷也不要泡酒吧,一个女子手握高脚杯或抽烟,只会让心情更凄凉。


   自尊自重:不要因为寂寞随便抓一个他,这样对自己和他都不公平,明白自己喜欢什么样的男人,一次只爱一个人。对不喜欢的追求者的关爱,坚定的说不。更不要接受不喜欢的他的任何礼物。不要让他看到自己的狼狈相,尽量不在自己思维混乱的时候与他交流,也尽量避免心烦意乱的时候与他沟通。“性别意识”不能淡化,和男人相处要有边界感,嬉笑打闹要有度。不要羡慕虚荣,虚荣是一剂毒药,会上瘾的。


   充实知识:养成读书、听音乐的习惯,拓宽知识面,把吸收的知识储藏在脑子里,进一步思考,有自己的看法和见解,然后再把自己本身的意思表达出来。能站在他的立场上思考问题,一定是基于自己的想法说话。学会鞭策自己。有空出去旅旅游,充实自己的心灵。


   叶子随便说说,不成熟的观点,希望朋友指点。


Image






  评论这张
 
阅读(7)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017