注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

叶子小学作文必杀句  

2008-07-01 13:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶子小学作文必杀句

1、“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了、、、、、、”(用于描写大扫除之后)

2、问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”答:“我叫红领巾。”(用于扶老人过马路等好人好事之后)

3、小明、小红、小刚、小李、小X、、、、、、(其实中国人的名字很好起的)

4、“今天天气晴朗,万里无云。我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山、、、、、、”

“在夕阳的余辉下,我们依依不舍地离开了XX公园,我会永远记得这快乐而有意义的一天!”(为什么每次春游回来都要写日记?)

5、“我爱我的家,更爱我伟大的祖国。”“望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生。”(那时的爱国情怀真的很很单纯)

6、“买东西的时候阿姨多找了2角钱,低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”

“我低下头,发觉胸前的红领巾更鲜艳了。”(红领巾是荣誉身份的象征)

7、“今天是我第一洗衣服、、、、、、、今天是我第一次洗碗、、、、、、今天是我第一次叠被子、、、、、、今天是我第一次、、、、、、”(第一次果然都是很有纪念价值)

8、“在我的记忆里,有这样一段故事,如最亮的星星一般。”(回忆往事的经典开头)

9、“我的脚像灌了铅一样、、、、、、、、”(一般遇到值得思考的事情都这样)

10、“下课了,有的、、、、、、有的、、、、、、还有的、、、、、、、、。我们的课余生活是多么的丰富多彩啊!”(描写排比句的套用模式)

幼稚吧,好玩吧,呵呵、、、、朋友:您小时候怎么写作文呀?

 Image

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017