注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

仗剑长啸 仲满挑落桂冠  

2008-08-13 09:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仗剑长啸  仲满挑落桂冠

一直以来我都喜欢看击剑,但“三剑客”时代已经不再,只感觉这次北京奥运会上,中国击剑队的看点太少,冠军似乎应该属于美国名将基斯斯马特,或者意大利的阿尔多蒙塔诺,真的没想到,这块金牌最后戴在了中国人的胸前。太激动了!哇------当仲满掀开面罩的一刹那,真的惊呆了。原来一直站在剑道上作战的青年男子,竟然是一个英俊小生。太帅了!绝对是鹤立鸡群!!!

    一切如此完美,一切属于仲满!那个美妙的时刻,属于中国男子佩剑,无尚光荣!!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017