注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

外公的QQ  

2008-08-31 19:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外公的QQ

 

外公受我的蛊惑,也申请了一个QQ号,对于QQ,外公是纯粹的“门外汉”。在他眼里,这个事物或许就是两个怪物,是两个手雷;两个气球;两个信号弹。QQ究竟是什么?对他来说真有些懵懂,不过,读起来很有些吓人呢、、、、、“啾---------”俨然一枪两个,弹无虚发!因为外公曾经是军人。

刚刚接触QQ,外公算是刘姥姥进了大观园,QQ外,充满了快乐的空气。

第一天上线,有人点外公,“你夹我啊”?“夹你,什么意思?”外公赶忙喊我:“快过来这是什么意思啊?QQ上还有喜欢打仗啊?再说了,我手无寸铁,用什么夹呀?钳子、筷子、还是二指禅?”外公本来就很幽默。我忍住笑,!告诉外公:“这位网友打错字了,是加他的意思,就是把他拉入你的QQ好友群中。”外公听罢抹去脸上的汗,“嗨!你再晚来一会儿,我就去找钳子啦!”

外公在网上注册了网名是:“西点军校”。星期天中午,外公刚上线,就见好友群中一闪,有人点他,“你知道西点吗?”外公特别高兴,看来这是位军事知识很丰富的网友,遇到高人不能失之交臂。赶紧听听?“军校做的点心很好吃的”。“咣当一声,外公脑袋撞墙了。”

不到一周的时间,外公的好友群中已经有十多位“大虾”了。

“早上好!”-----这是位文雅的聊友。”

“你谁呀?”-----这是位性格直率但极具健忘的聊友。

“你是男的女的?”------估计这位聊友上Q是选择性别的。

“你多大?”-------就是类似这类摸不着头脑的话,让人难以回答。外公说:“什么多大?是鞋号?是手掌?是年龄?是官职?还是我脖子上的瘊子?”呵呵、、、、、外公总是有他的说话风格。不过,遇到这类问题,让你总是一头雾水哦、、、、、、

“游泳可以减肥呀!你不想试一试?”一位网友在和外公探讨减肥问题呢。“没有。自从我看了海里游动的鲸鱼后,就没有信心了。”外公把这行字打上去之后,对方呆了好久、、、、、、、哈哈!

不过,现在外公可是玩转了QQ呢,不仅能聊天,还是QQ会员,前段还参加了网上火炬传递活动、、、、加油外公!
Image

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017