注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

梦的花园(七)  

2010-03-04 23:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 梦的花园(七) - 叶子 - 叶子的博客 梦的花园很静谧,银色的月光从深绿色的椰子树顶上洒下来,斑斑驳驳地落在浅绿的草地上,形成一个个小小的光影,不时地因为风的摇晃而跳动着,鸢尾花散发着幽远的清香,有星星点点的萤火虫提着它们自己浅绿色的小灯笼……贪吃熊在不停地啃着玉米棒子,不知什么时候,麒麟也移居这里……

    梦的花园里还住着好多小动物,阴错阳差,小恐龙和小鸽子却是住了很久的邻居呢,它们虽然不生活在同一个屋檐,可它们却住同一片蓝天下过着自己的生活。有一天,小鸽子初出茅庐,不小心飞进了小恐龙的窗口,它们从此就成了好朋友。小鸽子很喜欢认识了一个天下无敌的小恐龙做朋友。或许是因为小小的自己更渴望有一个强大的朋友吧……没事总跟着小恐龙后面屁颠屁颠的玩儿的不亦乐呼……不谙世事的小鸽子,有时候还很闹人,趁着小恐龙在太阳下面闭目养神的时候,揪一下耳朵就飞了,害得小恐龙欲追无能,“唉,小毛孩,不跟你计较了……”

    日子久了,小鸽子遇到困难总是跟小恐龙诉说,当然,善良的小恐龙也从不让小鸽子感到半点委屈,百依百顺,有求必应,常常陪小鸽子看星星,尽管自己不太喜欢……那是一个美好的傍晚,晚霞也像今天的这样,有各种各样的形状,远处有优雅的水鸟在水面上翩翩起舞,偶尔发出一两声清亮的啼叫,再远处有巨大的冰山,折射出金色的阳光,它们的周围拥着密密的白色的泡沫,但不一会儿天就阴了下来,晚霞由轻盈的橘色变成了厚重的紫色,一块一块浓重地布满了天空,一直垂到天海相接处,和蓝灰色的海水融在一起,再也分不清哪里是天、哪里是海……

    “啊,月亮都已经挂上树梢了,”小鸽子快乐的叫着……这是它第一次这么近看月亮,在水下,只有风平浪静和晴朗的夜晚可以看见它。随着水的波纹晃晃悠悠的,有小鱼儿偶尔跳出水面,就像打碎了水晶盘子,整个水里都是月光的碎片。小鸽子再抬头看了看又大又圆的月亮,飞快地消失在水面上……小鸽子有梦,它很喜欢这里的美人鱼,希望自己也能拥有……善解人意的小恐龙看出了小鸽子的心思,它不遗余力的使尽各种魔法,为小鸽子变出了许多娇艳的美人鱼,小鸽子看着自己神奇鱼塘,一颗感动的泪珠缓缓落下,幻化成白垩纪古堡丛林,小恐龙置身其中,呼呼呼呼……

梦的花园(七) - 叶子 - 叶子的博客

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017