注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

梦的花园(八)  

2010-03-04 23:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦的花园(八) - 叶子 - 叶子的博客              橙色迷人的小桔灯,盘桓着我入梦……

  超级大亨,驾驶着属于自己的诺亚方舟缓缓而行……

  夕阳西斜,长耳朵玉兔踩着笨笨憨憨的斑马,在落日中缓缓而来,霞光铺满整个天际。乘着晚风,高喊着“美女”、“美女”的鹦鹉,忽悠在不再湛蓝的天空,时不时四下张望……

   只顾低头啃牧草的牛,好像生来就是属于这牧场的,与世无争,得过且过。不像张牙舞爪的龙,把一切拒之门外!这时,啃着松果的松鼠,一蹦一跳,露出个大门牙,从浅绿的草坪一驰而过。骄傲的小刺猬晃动着身上的红果果,肆无忌惮的滚来滚去,熬了一夜的猫猫,黑眼圈更加明显了,慵懒的、漫不经心的翻动着并不时尚的身体,但人家毕竟是国宝!

   童话说来就来了。

 站在微风中,看着晚霞一点一点洇润白云,撩起发丝,目光变得些许迷离。

梦的花园(八) - 叶子 - 叶子的博客  

  美人鱼小姐提起裙摆,露出仄眼的水晶鞋,碎步踏上向她驶来的豪华游艇,刹那间,她又有些忐忑,不知道那驾驶员小恐龙先生是不是有领过驾驶证呢?  

    千年蚌精沉浸在烛光里,对着硕大的夜明珠,堆起愁容,正琢磨龙王三太子是不是有了外遇?不然,为什么他妈妈喊他吃饭他总是不回来呢?

   帷帐中的睡美人,在鼾声中一遍一遍祈求,王子啊王子,你可不要带着扎扎的胡须,把那纯洁的双唇触碰。她只是个传说……

 铃兰公主漫不经心的敲打着文字,如同相思树正在脆脆的开花,一节节的长高,触碰她的心一阵阵的生痛……

     野百合依旧浪漫迷人,低低地音乐在她的房间里飘溢着,仿佛在空谷回响,从空气中漫溢开来,紧紧的包裹着她,然后渗入肌肤,流入她的血脉,她醉了……

    风信子小姐一个人呆呆的坐在花园的石板上,眼角湿辘辘的,有泪轻轻的滑落脸颊。仿佛大片大片的空谷幽兰在眼前盛开,仿佛走在久远的时光隧道里,仿佛重温了逝去的旧梦,仿佛思念的人儿正缓缓的向她走来……

    虞美人静静沐浴在月光中,独自丢洒着爱的寒泪,凝望这片夜空,心碎愁肠,让人神伤。幽蓝的大海,涛涛浪花,抵不住她泪水的侵袭,最后幻化成她葬礼上的白花,一片一片,随风飘逝……孤独的背影汩汩消逝在寂寥的长空中。夕阳褪去后的天空,苍白的如同旧居的隔墙,沾满了尘土,黯淡、萧条………

    唯有梅花仙子与众不同,她是冬天里的冷美人,她做着下雪的梦,她渴望看到雪,因为雪是冬天里的大丈夫,他们一个青春暗浮、楚楚动人,一个通体透彻、胸襟宽阔,雌雄争春,共筑人间正道!玉树琼花怒放,而空气却显得特别的温柔。眼前浮现出银妆素裹的世界,这片耀眼的洁白使天空也黯然失色。在这片宁静的洁白里,我们还能有什么浮躁的心事放不下呢?

风依旧,月依旧,童话依旧……

梦的花园(八) - 叶子 - 叶子的博客

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017