注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

秋日遐想  

2011-11-02 09:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋日遐想 - 葉子 - 叶子的原创博客

 

秋日的阳光是成熟温暖的,让人浮想联翩……

时而,思绪在时空中穿梭,蜻蜓点水般忆起儿时的欢乐;时而,顺着茫茫的目光,越过高低不平的楼群,投向远方那若隐若现的山峦。时而,什么也不做,懒懒地出神,让自己完全停滞在柔和的阳光中。融在和煦的光线里,飘向远方……

此时,北方的红叶应该红了吧,在阳光地照射下,那红中带黄,脉络分明的叶子,一定让人心神难持!山上的柿子也一定熟透了吧,挂在枝头,吊在蔚蓝色的太空中,那种感觉,真的会让人浑身透着甜蜜……北疆的天气一定变得寒冷了吧,雪花飘舞的神秘,把大地装扮的银装素裹。

此刻,阳光洒在心里,温暖而静谧,有一种特殊的情感油然而升……

秋日遐想 - 葉子 - 叶子的原创博客

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017