注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

浅浅秋色话博客  

2011-08-17 12:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅浅秋色话博客 - 叶子 - 叶子的原创博客
            闲暇时翻开博客,纯净而温馨的感觉油然而生,博客伴随一路走来,为我提供了宝贵的精神食粮。

再回首,泪眼迷蒙中,博客也有四年光阴了,悠悠博客情,丝丝沁我心。也曾经因为,自己的一些文字,被匿名搬到其他个人空间发表而想不通,痛恨那些不劳而获的不道德行为。为此,一度很长很长时间没有再发表文字……这是发生在博客里最纠结的事情了。

不过,玩博客更多的还是开心。这里是心灵的栖息地,是一个文字交流的平台,以我手,书我心,以我心,传我情,有梦幻而浪漫的世外桃源,有坚实而持久的现实世界,更多的记载着我寻求纯净心灵、纯粹情感的梦想,博客里,生活在世外桃源的我安静自由,可以在柳枝轻拂下,体会吹面不寒杨柳风温暖,在桃花飘散里,浅尝桃花依旧笑春风的忧伤。风中的叶子,或低吟,或高歌,可以对天微笑,对流水呓语……仅此而已,仅此足矣。

270多篇,虽然不算多,但是,却篇篇凝聚着叶子的情感,成长中的博客笔尖不在生涩,思维不再枯竭,灵魂跃跃跳动。再回首,笑对阳光,笑对博客,几年光阴断然为博客增添了不少光辉。当我把文字打印装订成册,捧在手里,我震撼了。这毕竟是我自己创造的文字啊,亲切无比……

一叶知秋,秋情片片,上善若水,水意点点。时光如风,匆匆掠过每个人的发梢,将种种经历带走,不留下一丝痕迹,庆幸有博客的存在,记载着那些被带走的记忆和留不住的情绪。现实的我,在生活面前已略懂人情,却未谙世故,在我的精神净土里,我坚信,我依旧怀有年少时的忠诚与梦想,坚信梦想终究会变成现实。如同黑夜里绽放的花朵。我用文字怀念过去,感悟现在,憧憬未来,将所有的凌晨与黄昏,喜欢与哀愁,得到与失去藏进我的博客,在多年以后,还能看到那些渗入感情的文字,寂静欢喜……        

 树大能容物,叶阔不染尘。

浅浅秋色话博客 - 叶子 - 叶子的原创博客
                                                
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017