注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

猪头哥哥(上)  

2011-09-24 16:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
猪头哥哥(上) - 葉子 - 叶子的原创博客
   
       2011年09月22日 - 葉子 - 叶子的原创博客他来自实名注册的网络,女孩顽皮时就叫他猪头哥哥。然后他会立刻回复一个猪头图片,嘴里还不停地哼哼着,女孩就会笑个不停……

她很珍惜这个阳光灿烂的猪头哥哥。他很真诚,但从不煽情。去猪头哥哥的空间就会发现,俨然一个长不大的孩子,将铁哥们的生活照PS得啼笑皆非,然后大做文章,之后跟帖的络绎不绝。别看他在哥们面前口无遮拦,互相调侃,聊着吃小龙虾、喝酒断片的情节不亦乐乎……可在女孩面前他没有流气。不过,他总爱以智者自居,女孩犯错的时候他习惯叫她小傻子。

猪头哥哥也很在意未曾谋面的妹妹,有一次,他在超市发现一款跟女孩名字有关的零食,然后拍下来传到空间,他那帮哥们纷纷出笼,调侃他莫名其妙。猪头哥哥依旧是一副天下无敌的姿态。可女孩从此更喜欢那个零食。

他欣赏她的文字。他说,从文字中能读出女孩富有内涵的气质,纯纯的清丽……他们常常聆听彼此点的歌。在网络世界里他一直呵护着女孩。他们一起玩游戏,互动日记微薄。很多时候聊着聊着就走入了童话故事里,她叫他小恐龙,他喊她小鸽子。一聊就是几百个回合,创作了无数篇童话故事。可他们从不谈及对方的私人问题。女孩任性的时候,他总能迁就开拓,嘿嘿……嘿嘿的笑着。他会很在乎她的感觉,尽量让她开心快乐。重要节日,打开空间总能给女孩惊喜,他会送她空间收费礼物,从佳节元宵、吉祥粽子、嫦娥送月饼、平安果、圣诞玩偶、开心暖手宝等等……尽管虚拟,但是女孩却很快乐。他常常对她说,只要妹妹开心,猪头就快乐!(未完待续)

猪头哥哥 - 叶子 - 叶子的原创博客
                                     
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017