注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

月光  

2011-09-30 08:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月光 - 葉子 - 叶子的原创博客

 

月色更添春色好,芦风似胜竹风幽……

天渐渐的暗下来了,一枚朦胧的月亮正从蝉翼般透明的云层里钻出来,顿时,清幽的月光弥漫了葉子小园,一片宁静。

啊!今天的月亮小得像一只发卡,弯得使人心醉,像女孩笑得甜甜的嘴……

我一任那清柔的月光倾泻在身上,橘红色的连衣裙也好像淡了许多。眼前的一切正被月色浸成梦幻般的银灰色。不仅让人感悟:可怜九月初三夜,露似真珠月似弓……

每当月光洒下的时候,心里就会幻想,月亮是一座童话城堡。凝望着浅蓝色的天幕,吟诵不知天上宫阙,今夕是何年?

每当月光洒下的时候,就像在倾听一曲曲天籁,平湖秋月之箫音弥漫开来,神秘的月光,如山间小溪流淌般优美。

每当月光洒下的时候,就像一首无字的歌谣,随风飘然,美丽皎洁……

每当月光洒下的时候,就会想起儿时的玩伴,邻家的哥哥,仿佛又骑上木马驰骋,在摩天轮上俯瞰城市美景。

每当月光洒下的时候,心里想着,月半会月圆。会情不自禁的吟唱:长亭外,古道边……

 

月光 - 葉子 - 叶子的原创博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017