注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

叶子  

2011-09-04 12:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶子 - 叶子 - 叶子的原创博客

 我独自走过葱茏的季节,缱绻枝头,沐浴春的雨水,夏日暖阳。静静的望乱云飞渡,听乳燕呢喃,看潮来潮去,闻涛声依旧……

叶子 - 叶子 - 叶子的原创博客

 当枝头有青鸟飞过,我把自己缀成你生命的年轮,给大地带来无限的恩泽。步入金色灿烂的日子,是我最终的执着。谢幕的华丽,终难掩盖离去的无奈,面对狂放不羁的风,望着木讷朴实的树,心境一如秋水天长,大漠孤烟。“菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何故惹尘埃。”我挥一挥衣袖,不说离愁……

叶子 - 叶子 - 叶子的原创博客

 似水流年,来时那样姗姗,流年似水,走时又如此媛媛。我暮然了悟,该来时躲也躲不开,该去时留也留不住。顺其自然是最好的释怀……

叶子 - 叶子 - 叶子的原创博客

 可不知是什么错误?让我失去了整整一个季节。肃寞的冬季要默默的去走,不再有汀草,不再有桂香,我梦依然。冷寂的孤独要独自承受,不再有鸟语,不再有花香,我情依旧……

叶子 - 叶子 - 叶子的原创博客

 想让大地盈满自己的心事,让泥土感染自己的萌动,拾一片青春的寂寞,换一束淡淡的忧郁,把悄悄话说给无奈,把悄悄话说给心灵。把一切都化作娇嗔的记忆,幻想着:谁是我的风景………

叶子 - 叶子 - 叶子的原创博客

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017