注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

如风笔墨醉了谁(二)  

2011-10-11 09:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客我们这一生,谁没受过伤,谁没感到痛?伤痛是我们的影子,总在你没有防备的时候,若无其事地咬你一口,让你心碎神伤却又无能为力。很多时候,我们渴望别人的理解、关心和帮助,可是别人也会自顾不暇,就算他会同情、嗟叹和怜悯,又有什么用呢,谁也不会看到你的伤口溃烂到什么地步,心伤还需自己治。
  
  如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客害怕了一个人的冷清;害怕了睹物而思人;害怕了触景而伤情。原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手;有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算嘴里说着无所谓,而面对曾经深爱的人,却也无法做到心如止水。
  
  如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客生命中,不断地有人离开或进入。看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定遇见。
  
  如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客你离开了,永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情如何熄灭;永远也不会明白,最苦涩的伤口如何掩埋;永远也不会明白,最空虚的孤独如何用血与泪一点点地填满。人山人海总有人先离开,所以不会奢求你明白。
  
 如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客 有种疼你不懂,却可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人陪你走很远,但那只是表面交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。很多东西就是一种游戏,没有必要当真。
  
  如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客有一种声音,再也不可能回旋;有一个人,再也不会相依相偎;有一双手,再也握不住,那掌心的温度;有的东西,即使再喜欢,也不属于你;有的人,即使再留恋,也注定要放弃;与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己;不轻易说爱,许下的承诺,欠下的债。
  
  如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。人生不售来回票,失去的便永远不再有。我们都老得太快,却聪明得太迟。
  

  如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客有些伤害,永远无法原谅。有些伤痛,永远无法平抚。有些伤口,永远无法愈合。有些伤疤,永远无法褪去。有些亏欠,永远无法弥补。有些痛楚,永远无法忘却。哪怕再努力再用力地逼迫自己不介意,哪怕口中的不在乎说得再大声,会痛的,始终会痛。
  
  如风笔墨醉了谁(二) - 葉子 - 叶子的原创博客生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017