注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

如风笔墨醉了谁(三)  

2011-10-12 08:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客曾多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。

  
  如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问:是这辈子还是下辈子。也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过。我会停住脚步,凝望着远去的背影告诉自己,那个人我曾经爱过。再好的过去,回忆次数多了,也就淡了!
  
  如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客如果不能拥有,那么忘记就是最好的选择。人的一生是短暂的脆弱的,生命不能承载太多的负荷;要学会忘记,忘记那些不该记住的东西,忘记不属于自己的一切;无论风景有多美,我们只能做短暂的欣赏。人生不可能完美,有遗憾的人生才是真正的人生。
  
  如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。好像只是我一个人留在原地。等待,或者怀念。怀念离开的人留在掌心的记忆,等待未来的人给我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,还是人是物非了。
  
  如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客有些痛,有些疲惫,只有自己懂。喜欢在如此孤独的夜里翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。慢慢地习惯了一个人的生活,一杯茶,一首歌,一个人的世界。一个人身边的位置只有那么多,你能给也只有那么多。我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。
  
  如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客风可以不懂云的漂泊,沙可以不懂海的辽阔,天可以不懂雨的落魄,不是每段爱都一定有结果。烟可以不懂手的寂寞,酒可以不懂喉的寄托,泪可以不懂眼的脆弱,不是每个人都一定会快乐。你可以不懂我的选择,你可以不懂我的难过,你可以不懂我的沉默,不是每种痛都一定要诉说。
  
  如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客有时候命运是嘲弄人的,让你遇到,但却晚了;让你看到,却不能相依;让我们有了情,却只能分开!曾经把爱深深埋在了心底,以为这样才是最安全的,却不知如此的距离也将自己伤的最深。我试着恨你,却想起你的笑容。
  
  如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫放弃!放弃虽然痛苦,但也是一种幸福拥有,感情是不能勉强的,如果死死抓住,抓住的也是伤痕和痛苦。把手握紧,里面什么也没有,把手松开,拥有的是一切。人生就是这样,无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离去,虽然有些事不能回首,有些人只能永远埋藏。
  
  如风笔墨醉了谁(三) - 葉子 - 叶子的原创博客我学着跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮,很漂亮……  
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017