注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

残荷  

2014-03-21 09:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
残荷 - 葉子 - 葉子的原创博客

 

去鄱阳湖上的一个岛,本来去看鸟的,路过,却意外发现那么大片的残荷,于是,一个人毫不犹豫的就拐了个弯儿……

  与残荷对视的刹那,我被眼前的景象震撼了看到如此情景,我忘记了感伤!不仅感叹,残荷,残亦风流以其残缺的枝叶守望严冬,守望来年的春天,守望是一种至高无上的涵养呈现出一片残落的鬼魅……

 不要说青春有着无所顾忌的美丽,其实积蓄沉淀后的生命,一样灿烂于行进路途中的每一个阶段。残荷,以一种不让人怜悯却让人心生敬意的姿态出现在我的思维里,它虽然没有了灼灼夺人之姿,却有了硕硕风骨之态。依然的骄傲,依然的桀骜。在我眼里,这分明是一张五线谱,分得清哪是符头,哪是符杆,蕴涵音律的动感之美……

  错过你的明媚,我能否陪你风卷残荷


残荷 - 葉子 - 葉子的原创博客
  评论这张
 
阅读(691)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017