注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-04-15 08:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔 - 葉子 - 葉子的原创博客

 

    四月过半,这季叶子已初长成。百花接近凋零。雨意却也越来越浓……

花儿仓皇开放不过是一瞬间花开的缘份是一场生命的修行……花儿会斑斓的盛开,能够繁华,亦能安于天涯中那孤芳自赏的矜持,我想,在生命里最好的姿态,应该就是能隐忍,也能绽放,让心灵的深处有花的柔软,也有树的坚强,即便葱茏过后的苍凉,秋寒里花瓣落下也不是飘零,依然还会用花开的美丽仰望星空,看满天星光的灵动,月圆月缺的从容,静守心灵的纯美。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017