注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

  到处十枝五枝花……  

2014-04-04 09:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  到处十枝五枝花…… - 葉子 - 葉子的原创博客
 

 

草长莺飞,风和日暖风光旖旎无限……

阳光明媚处,春意浓,花儿开得正欢

我在想:此时的郊外,应该是流莺娇啼,彩蝶蹁跹芽攒动纸鸢满天繁花似锦了吧!明天就是清明节,三天假期正好可以成就一次春游。想着想着,我似乎已经进入了梦幻的仙境任遐思飘鹜……那满树桃花粉如面,伊人裙绊扑鼻香的场景不禁历历在目……

    空气中弥漫着暖意,微醺的风在眼梢眉角描画着素年锦时的风情,那些过往的岁月是喜是嗔是痴早已没那么重要了,那些刻在心骨的牵牵念念在春的怀里飘散着熟悉的味道。怀想,原来也是一件美好幸福由着思绪随风痴缠,满满的柔情,在心中缱绻心事,便如一江春水,在风中倘佯。且不用轻许过去将来,也不必誓言今生今世,只需与记忆对望,一眼早已沉沦,那些温柔了岁月的相遇、相知,如这春色里的花红柳绿,初见惊艳,再见依然……闻着缕缕的恬淡芳菲,迷醉了岁月熏了魂缠绵了烟雨,婉约了诗词!

昨天一场烟雨过后,烂漫了多日的樱花,是否开始

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017