注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

看柳小语  

2014-04-08 17:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年04月08日 - 葉子 - 葉子的原创博客

 

半个多月的时间,柳叶已经脱了嫩黄,变得明绿鲜亮可人了,卷舒之间,便演绎出婆娑的梦……

水边的柳,不知道迷住了多少文人墨客,醉到了多少摄者拍客,尤其是垂柳,不可遏制的撩起人们关于对春的思绪……水流缓缓,水波潺潺,清清的水面上有几枝垂柳,鹅黄嫩绿,细叶如裁,随风轻摆,那水的软,柳的柔,入诗,入画,表达着多少人的感情缱绻,一寸柳,一丝柔情,疏疏淡淡,似雾似烟,像展开的一幅氤氲的水墨长卷。含烟惹雾每依依,万绪千条拂落晖,演绎着一段段绵延不绝的春缘……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017