注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

八月荷塘  

2014-08-24 09:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月荷塘 - 葉子 - 葉子的原创博客

 八月未央,正是荷塘盛放,秀色怡人之季,再次站在小桥上一边感受清风的凉爽一边赏荷花那种心情无以言表。每次来到这里都仿佛来到了那片属于自己的半亩花田感受到一种别样的温馨或许是沾染了太多世俗尘埃的缘故特别喜欢荷花这种恬静不惊不扰以素雅之心守候一份淡泊不骄不馁独享一份闲情虽不艳丽四射却也妩媚倾城踏着宋词的韵律凌波翩翩起舞,晕开一身丹青墨香,生动了一片池塘。不只是喜欢它的叶大花美,更欣赏荷花那种独有的心性以洁傲的姿态聘婷于水中,别有一番高雅淑女的气度为一句出污泥而不染的诺言,在寂寞中守候千年……

心若动草木含情沉浸在这样的荷塘岸边总是忘记了自我花开情更浓心境随着阵阵花香飘飞喜悦如莲……

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017