注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

夏天走了  

2014-08-07 10:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏天走了 - 葉子 - 葉子的原创博客

    夏天,你就这么款款的走了。依然带着炙热的情怀。你浓墨重彩书写的天地间浩瀚的绿意,依旧水光丰盈,绿色欢喜雀跃,恣意盎然,你留下那绿的葱郁,绿的丰满,绿的生机,绿的气势,将伴着秋风,谱写成激情飞扬的旋律,和你一起飘向希望的秋天……

     夏天,我看着你欲走还留的身姿,一步一回头的顾盼留恋,我欲说还休,多想伸手拉住你的衣袂,请你放缓脚步,慢些走,慢些走……你笑靥如花,娇羞的低下了头,喃喃的对我说:叶子,我想带你一起去秋天的伊甸园,品尝甘甜的果实,白天,我们一起去看蓝天白云,秋水天长,一起感受天高气爽,风景如画,大雁南飞,鸽哨翔空。夜晚,我们遥望银河两岸,月明星灿,醉闻蟾宫,轻歌曼舞,走在秋天的叶子将更加丰富多彩!我对夏天说,明年你还会如约而至,我们还会再相见!

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017