注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子的原创博客

来源于生活

 
 
 

日志

 
 

遇见,已是很美……  

2014-09-25 07:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    遇见,已是很美…… - 葉子 - 葉子的原创博客

    

    秋雨绵绵,清凉,细致,娓婉。

    掬一捧秋雨,纯澈了心的世界。此时,我只看秋雨,不谈尘世,因为在雨中,感觉满目迷蒙,空城无人……

    这天空的精灵,时不时湿润了季节的守候。一地的水花,满眼的雨帘。夏天,就这样被秋风把你的心思给揉碎了,当品过了春,经历了风,走过了夏,就随之遇见了秋。所以,一直觉得,所有的遇见,都是上苍安排好了的九月未央,秋味便更加的出尘清雅端庄喜欢秋天这略带惆怅又充满欢颜的小味,几缕清风,一地碎叶,稀稀疏疏,朦朦胧胧,可视可触。纷飞着,飘逸着。柔婉缠绵……心,就这样被这一场秋雨细细的牵着,静静地润着,朦胧处,远处的山,远处的树,远处的风景,被这一帘一帘的雨,装点得分外晶莹而诗意。踩着一地的秋雨落英,心中盛满了盈盈素语。人也葱茏了许多,撑一柄雨伞,临水步桥,尽享安静。独乐下雨天荷塘水墨,欣赏雨在荷叶上如珍珠般迸跃。看一潭静水,万点涟漪,感叹,遇见,已是很美……

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017